最新消息
發佈日期標題
2019-02-2130周年校慶重聚日

為了慶祝學校開校30周年,特意舉辦HOMECOMING DAY讓校友們可以回到母校與昔日一起經歷喜與愁的老師們及同學們暢聚一番。

舉辦日期:2019年3月22日(星期五)
時 間:5:00P.M. – 8:45 P.M.

2019-02-08新的一年

新的一年祝大家身體健康、開心愉快,學生學業進步,老師和家長們都家庭幸福,每個人都"豬"事吉祥。恭喜恭喜!

2019-02-01有關2018-2019年度「喜氣洋洋幼小同樂慶新春活動」改期的事宜

由於本校原定於2019年2月1日(星期五)舉行的「喜氣洋洋幼小同樂慶新春活動」將改期至2月23日(星期六)舉行,故學生21星期五)須依時間表回校上課,上課及放學時間照常。上午依時間表上課,下午則進行校本賀年活動,學生可穿著賀年服飾回校上課。由於當天為全日上課,本校將為於學校訂膳的學生補訂星期五午膳,費用將在訂購3月份午膳時繳交。請 貴家長為 貴子弟選取合適的午餐,如學生未能於星期三選餐,供應商將為沒有選餐的學生提供A餐。

如有任何查詢,歡迎致電24978784與曹佩貞主任或劉竺筠老師聯絡。

2018-12-06有關30周年校慶活動及活動獎項特輯

本校30周年校慶典禮及校慶開放日暨頒獎禮已經完滿結束,有關相片及得獎名單已上載於校慶專頁,方便各位瀏覽,本校再次感謝各位參與!

2018-12-03統一派位攻略暨學校簡介座談會

2018-11-29有關12月5日30周年校慶典禮報名事宜

東華三院黃士心小學將於12月5日(星期三)下午3時至4時30分舉行30周年校慶典禮。
我們是一所環保學校,綠色機構,為減少印刷紙張,我們的自己人(校友和舊同事)就只在學校網頁、Facebook專頁、校友會專頁及其他網上平台,公開邀請大家,不再另印請柬了。
各位舊同事和校友,如大家能抽空出席當天的典禮,請以電郵wssps@tungwah.org.hk報名或於Facebook專頁內留下訊息給我們,我們會盡快聯絡大家進行確認。
校友報名只需留下姓名、聯絡電話、電郵,並說明是哪屆畢業生即可。
舊同事只需留下姓名及聯絡電話即可。
謝謝大家,期待你們的到臨。

2018-09-1819/09 (星期三) 復課通知

教育局已宣佈復課。經過強颱風「山竹」襲港後,教職員已檢視風災後學校的情況,學校幸好未受到颱風嚴重破壞。我們已竭力完成善後工作,為學生提供舒適的學習環境讓學生學習。

明天(星期三)復課後,路面和交通可能仍有阻礙或擠塞,請家長和子女上學時注意,安全為重。

一. 颱風襲港後,本校已進行下列善後工作: 
1. 檢查校舍環境及課室門窗等設施是否安全,並跟進有關維修的問題。
2. 清理積水及打掃學校,回復校園的整潔。
3. 已與保母車公司及午膳供應商聯絡,確保明天各項服務能如常運作。
備註:午膳供應商通知19/9(三)餐款為已訂選的19/9(三)餐單。

二. 本校同時提醒各位家長注意下列事項: 
1. 假若保母車明天因路面情況或會稍遲到站接載學生,敬請家長耐心等候,可與車公司保持聯絡。
2. 假如附近的道路交通情況仍有待回復正常,為保障學生安全,家長請安排子女留在家中,並致電回校通知。
3. 對於因交通問題而遲到的學生,本校會酌情處理。

註:除了政府運輸署資訊,可查詢以下Facebook專頁了解青衣區交通情況。
https://www.facebook.com/groups/tytransport/

2018-09-17教育局宣佈18/9(二)繼續停課

2018-09-17 下午5時

最新消息
http://www.info.gov.hk/…/gener…/201809/17/P2018091701226.htm
由於教育局正式宣佈明天繼續停課,請各家長安排子女留在家裡,以策安全。
家長如有需要,學校校舍會於上課時間開放。
另外,我們鼓勵學生停課不停學,學生可在家進行閱讀及備課。我們也會在明天上午於內聯絡安排學習指引。敬請大家留意。

鍾校長

2018-09-16教育局宣佈17/9(一)全港學校停課一天

各位家長晚安:

強颱風山竹襲港,頻密的狂風大雨已對本港造成影響。考慮到社區的各項設施需時清理和維修,為確保學生的安全,教育局宣布明日(九月十七日)無論是否仍有熱帶氣旋警告信號及暴雨警告信號發出,所有學校均停課。

請家長注意下列事項:
1. 17/9(一)所有活動取消。

2. 建議學生應留在家中,確保安全,因天氣仍不穏定,戶外環境亦不安全。

3. 因未知學校受影響情況,恐怕會對學生構成危險,周一早上,在確定學校安全後,會通知各位家長,開放給有需要的學生。請注意明天不會進行教學,家長應考慮家居、附近的道路、區內天氣、學生的照顧等因素決定是否送子女回校及自備午膳。

4. 復課後,路面和交通可能仍有阻礙或擠塞,請家長和子女上學時注意,安全為重。

如天文台已除下八號或以上颱風警告訊號,家長可於8時後致電學校查詢,或透過Parent App應用程式向班主任查詢。

2018-09-13「校園多樂趣開放日」惡劣天氣應變措施

安全是我們的首要考慮,幫助幼稚園家長也是我們的目標。受超強颱風侵襲本港影響,原定於2018年9月16日(星期日)舉行

的「校園多樂趣開放日」改期於2018年9月22日(六)上午舉行,並多舉辦一場升小講座於明天(2018年9月14日(星期五))

下午6時30分至8時在本校禮堂進行。誠邀各幼稚園家長蒞臨講座。

2018-07-17「開開心心上小一歡迎班」惡劣天氣安排

若7月18號(星期三)早上6:30天文台仍然懸掛3號或以上颱風訊號或懸掛紅色或黑色暴雨警告訊號,教育局宣佈幼稚園停課,當日活動會順延至7月19日(星期四)舉行,敬請留意。

2018-07-03Pre-Primary Bridging Programme小學體驗活動

2018-06-14English Bridging Programme開開心心學英語

2018-06-0218-19小一統一分配學位取錄名單

訪客人次:2822414東華三院黃士心小學T.W.G.Hs. Wong See Sum Primary School
地址:新界青衣長安邨Address : Cheung On Estate Tsing Yi NT
© 2019 版權所有電話:24978784傳真:24352947
Powered By Friendly Portal System 9.09