校園生活
 
共有 719 個活動
走出校園系列1:學校文化日--Happy Gabby仙樂飄飄音樂會2019-10-17 (星期四)我們相信除學生除了在校舍內能學習,在不同地方都可以有不同的學習。這天音樂科帶領同學走出校園,參加學校文化日活動----Happy Gabby仙樂飄飄音樂會。同學們除了可聽到多名本地音樂家演奏的史特勞斯、聖桑和柴可夫斯基等著名作曲家的漂亮樂章外,更可與這些本地音樂家進行互動交流。真是獲益良多,而且難能可貴呢。
畢業生於今年2019年文憑試取得好成績2019-10-14 (星期一)恭賀畢業生梁同學於今年2019年文憑試取得好成績,考入香港大學修讀雙學位課程。希望你努力學業,前途似錦。我們每年都有不少同學考進英中、第一組別學校或其他組別的中學,不過無論同學是考進那一所學校,最終都是要認真學習和努力才能更上一層樓的。多謝中華基督教會燕京書院夏校長告訴我這個消息,也恭賀夏校長,你們作育英才,讓學生有理想成就,考進香港大學。請各屆已畢業又仍就讀中學或大學的同學,大家都要努力,取理想成績,創造屬於你們的理想前程。
全港五人足球賽2019-10-11 (星期五)全港五人足球賽,男子隊一勝一和,女子隊一和一負。大家都吸收了很好的經驗,繼續努力啊。
第十一屆校園藝術大使大派對2019-10-09 (星期三)分享早前同學參與的一項活動花絮~「第十一屆校園藝術大使大派對」。當日活動有「嘉年華」及「嘉許禮暨宣誓儀式」兩大環節。本校的藝術大使,透過參與不同形式的藝術活動,感受不一樣的藝術樂趣。由於藝術活動比較靜態,在這裡報導較少,但其實學校是各範疇活動都有關顧的,因為每一個小朋友的能力和興趣都不同,所以我們都會提供機會,讓他們盡展才華的。
生日會2019-10-08 (星期二)多謝各位家長及負責老師,大家不分你我互相出力去協助生日會進行。希望能為小孩子們帶來愉快的一天。
體育課游泳2019-10-04 (星期五)天氣還炎熱,游泳還是好時候。本校的常規體育課包含游泳,今天是第一批三年級同學到泳池上體育課學習游泳。
早讀2019-10-03 (星期四)多謝家長義工們和本校的外籍英語老師,在紛亂過後的一天,一早便如常回校為同學們進行早讀,讓同學們可以在學校享受平和美好的早晨。
"樂繫校園"榮譽獎2019-09-27 (星期五)很榮幸學校能夠與一眾友校獲"樂繫校園"榮譽獎。我們希望能繼續建設關愛愉快校園,讓學生都喜歡上學。
故事姨姨2019-09-23 (星期一)本校重視閱讀,閱讀是對兒童智力發展最好的活動。衷心多謝義工家長,協助學校擔任故事姨姨,為小一的同學講故事,建立他們喜歡閱讀的興趣。
才華小舞台2019-09-20 (星期五)我們深信每一個小孩都是有才能的,學校的責任是發掘學生的潛能,而非將他們塑造為同一個樣版。故此本校除了定時有不同的大型才藝表演讓學生盡展潛能外,也設有"才華小舞台",在午息時間讓不同學生展示自己的才華。同學們演奏樂器、打功夫、變魔術、唱歌、跳舞、說故事、甚至相聲等,多才多藝。學校提供平台讓他們發揮,他們就能建立自信,展翅飛翔。
校園多樂趣開放日2019-09-16 (星期一)多謝各位老師、助理、書記、工友、家長、校友和同學們,大家的努力讓開放日活動順利完成。 多謝各位出席是次活動的家長和小朋友,希望你們都過了愉快的一天。
中秋佳節2019-09-13 (星期五)中秋佳節,讓我們的歡樂傳遍大地,祝福大家健康幸福,團團圓圓。
2018-19年度傑出學生獎2019-09-13 (星期五)恭賀本校學生獲全東華三院小學2018-19年度傑出學生獎第二名,並獲邀擔任大會的學生司儀。也在此一併恭賀本區東華三院中學於DSE考獲理想成績的學生。在此恭賀各獲獎學生百尺竿頭,更進一步,前程似錦。
教師Team Building2019-09-11 (星期三)今天是教師節,祝各位老師身體健康,工作順利,我在此向各位老師衷心說聲謝謝! 我們重視教師團隊,所以在開學周進行了教師團隊的Team Building活動,並藉此機會增加大家對自然和環境的關注。多謝協助進行活動的機構,我相信往後我們黃士心小學的老師會更團結一致,以建立愉快學習的關愛校園為目標,讓學生盡展潛能,學有所成 最後,也特別感謝在這教師節給老師送上月餅的家長,多謝您們對老師的愛護。
愛心大使計劃2019-09-09 (星期一)學校是一個充滿愛的地方,本校設有愛心大使計劃,由高年級的同學去照顧新生,既幫助一年級新生融入學校這個大家庭,也讓高年級的學生學習如何愛護學弟妹。
暑期活動花絮:參觀童夢城2019-09-05 (星期四)暑期活動花絮:參觀童夢城。希望各孩子將來都能向夢想啟航。 誠徵家長義工~~協助拍攝學校活動照片。本校老師和職員都專業教學及照顧孩子,拍攝方面卻稍欠人才。如果有家長熱心拍攝,並能幫忙於活動時拍攝,請私訊與我們聯絡。謝謝
小一同學首次在校嘗試午膳2019-09-04 (星期三)民以食為天,小一的同學們首次在校嘗試午膳,真的很開心啊。
暑期活動花絮:參觀騎術學校2019-09-01 (星期日)暑期活動花絮:參觀騎術學校。 在現代社會,馬路上已找不到馬,女孩子更難以找到白馬王子。所以我們帶領同學們到香港騎術學校,讓小孩子親親小馬,更騎上昔日曾在港比賽的競賽馬。地球是屬於人和動物的,希望大家都能與動物和睦共存。
東華賣旗日20192019-08-31 (星期六)多謝各位家長及學生,幫忙完成今天的賣旗活動,為慈善出力。
東華三院小學聯校武術隊2019-08-22 (星期四)恭賀本校8名學生,參與東華三院小學聯校武術隊,出席第14屆香港國際武術比賽,獲得第一名。
 下一頁 
訪客人次:3167811東華三院黃士心小學T.W.G.Hs. Wong See Sum Primary School
地址:新界青衣長安邨Address : Cheung On Estate Tsing Yi NT
© 2019 版權所有電話:24978784傳真:24352947
Powered By Friendly Portal System 9.41