最新活動消息

健康校園

東華三院黃士心小學是一所充滿動力、關愛和陽光笑容的「健康學校」。我們有一隊熱心教育,追求卓越的優秀教師團隊;還有一群活潑可愛、用心學習的同學,大家共同努力,創造美好的成績。

校長的話

各位親愛的家長和同學:

 新春伊始,我祝願大家新年快樂、身體健康、萬事勝意、龍馬精神!

 我到任東華三院黃士心小學不經不覺已有一個多月了,回想起每天早上我在校園門前迎接同學回校,同學們都展露燦爛的笑容,主動地跟我說早晨,讓我深深感受到師生間的尊重和關愛,對黃士心這個大家庭,倍感親切!

 接任黃士心小學校長一職前,我從事教育工作28年,當中有12年擔任校長的工作,積累了許許多多既豐富又寶貴的經驗,為我帶領黃士心小學的發展有莫大的幫助。黃士心小學有一隊具教育熱誠、有幹勁的優秀教師團隊,在未來的日子,我會與他們一起攜手為學生營造優良的學習環境,促進學生的全人發展,並會全力以赴,追求卓越,這正是我們上下一心努力的方向。

 一直以來,我堅信「知識可以改變命運」,過去我見過不少真實的故事,同學憑著堅毅和決心,努力學習,不斷增值,充實自己,為個人及家庭帶來改變。古語有云:「只要有恆心,鐵柱磨成針」,我深信同學們只要下定決心,持之以恆,定能締造另一個「知識改變未來」的成功例子。

 踏入馬年,期望在家長的支持和擁戴下,我們為學生創造一個更美好、更愉快的校園生活,攜手促使黃士心小學不斷與時並進,再闖高峯!

 

黃錦耀校長

二零一四年二月十日

比賽成績

◇ 個人搏擊男子色帶A組冠軍
◇ 個人搏擊男子色帶H組冠軍
◇ 個人搏擊男子色帶I組季軍
◇ 個人搏擊黑帶挑戰B組亞軍
◇ 個人套拳男女混合兒童色帶A組季軍
◇ 個人套拳男女混合兒童色帶F組冠軍
◇ 個人套拳男女混合兒童色帶G組季軍
◇ 個人套拳男女混合兒童色帶G組季軍
◇ 個人套拳男女混合兒童色帶H組冠軍
◇ 隊際搏擊女子色帶組亞軍
◇ 隊際搏擊黑帶挑戰組季軍
◇ 隊際套拳兒童色帶組季軍
◇ 優等獎
◇ 小學六年級男子組粵語話散文獨誦季軍
◇ 小學一二年級女子組英語獨誦季軍
◇ 季軍
◇ 優異獎狀
◇ 優良獎狀
◇ 男子中級組冠軍
◇ 最佳神射手獎
◇ 最有價值球員獎
◇ 優秀小學生獎
◇ 嘉許狀
◇ 優異獎
◇ 男甲跳遠亞軍
◇ 男甲60米季軍
◇ 男甲100米亞軍
◇ 女甲4X100米殿軍
◇ 女乙60米冠軍
◇ 女乙100米亞軍
◇ 女乙跳遠季軍
◇ 女乙4X100米殿軍
◇ 女丙壘球季軍
更多 >>
訪客人次:315807東華三院黃士心小學T.W.G.Hs. Wong See Sum Primary School
地址:新界青衣長安邨Address : Cheung On Estate Tsing Yi NT
© 2014 版權所有電話:24978784傳真:24352947
Powered By Friendly Portal System 5.15