焦點消息
◇ 全場總季軍
◇ 五年級總冠軍
◇ 六年級總亞軍
◇ 團體冠軍
◇ 雙人冠軍
◇ 雙人亞軍
◇ 雙人亞軍
◇ 雙人亞軍
◇ 雙人亞軍
◇ 雙人殿軍
◇ 個人冠軍
◇ 個人亞軍
◇ 個人季軍
◇ 個人殿軍
◇ 一等獎
◇ 二等獎
◇ 三等獎
◇ 6-7 歲男子組50米自由泳冠軍
◇ 6-7 歲男子組50米背泳季軍
◇ 小學五年級女子組英語獨誦 - 亞軍
◇ 銀獎及全場殿軍
◇ 智多星冠軍
◇ 智多星殿軍
◇ 優異獎
◇ 優良獎
◇ 優秀小學生獎
◇ 健康兵團培訓伙伴計劃銀獎
2014大潭盃2014-11-09
◇ 冠軍
◇ 男子丙組100米 - 亞軍
◇ 男子丙組壘球 - 殿軍
◇ 男子乙組跳遠 - 季軍
◇ 女子甲組100米 - 冠軍
◇ 女子甲組200米 - 冠軍
◇ 女子甲組跳遠 - 季軍
◇ 女子甲組鉛球 - 冠軍
◇ 女子甲組60米 - 殿軍
◇ 男子丙組4x400米接力 - 季軍
◇ 女子甲組4x100米接力 - 亞軍
◇ 男子丙組全場總殿軍
◇ 女子甲組全場總殿軍
◇ 男丙100米 - 冠軍
◇ 男乙60米 - 殿軍
◇ 女甲100米 - 亞軍
◇ 女甲60米 - 冠軍(破大會紀錄)
◇ 女甲200米 - 冠軍(破大會紀錄)
◇ 男特100米 - 季軍
◇ 男特200米 - 冠軍
◇ 女特200米 - 亞軍
◇ 女甲4X100米接力 - 亞軍
◇ 10-12級組 - 季軍
◇ 亞軍
更多 >>

活動快報

活得至「繩」計劃2015 花式跳繩表演盃

為提昇學生做運動的興趣,本年度學校參加由中文大學主辦的「活得至『繩』計劃2015」。學生利用課後時間,練習花式跳繩的各種技巧,並於7月14日(二)假借修頓室內球場進行公開表演賽。比賽當日,跳繩隊隊員狀態大勇,展示百二分的超水準完成表演,並在眾强隊中,學習到合作各溝通的重要性。請各位亦可於【活得至「繩」Skipping to Happiness】facebook專頁,即https://www.facebook.com/skippingtohappiness以Like支持各位參賽的隊伍,齊齊分享運動的喜悅。

U8 足球暑期訓練2015

由東華聯校舉辦為期四堂的U8 足球暑期訓練班,已於 7月14日(二)開始第一堂。縱使炎熱夏日,學員對足球的熱愛亦不減,盡情享受足球的樂趣,從中學習各球技、戰略、服從、合作和溝通等技巧。

風紀暑期訓練2015

新學年將至,作為學校最優秀的學生組織(風紀)於7月13日(一)進行第一次訓練。是次訓練內容包括理論及實習,特別為眾多由小三升小四的風紀員進行詳盡解說,亦提示各有經驗的風紀員有關執行職務時各注意事項。

14-15 散學禮

2014至2015年度的散學禮於7月10日舉行,同學們經過一年辛勤的努力,過了一年開心的校園生活。經黃偉興校長一番訓勉後,愉快的暑假便開始。

校園齊惜福計劃

本校參與校園齊惜福計劃,並獲得「惜福學校銅獎」。 頒獎禮於2015年7月8日(星期三)下午3時正假九龍塘學校(中學部)舉行。頒獎禮中,校園齊惜福計畫發起人及贊助人行政長官夫人梁唐青儀女士致辭,並頒發獎項。

2015 全港公開新秀武術錦標賽

一支由小二級學生組成的弟子規武術隊,經過一年的訓練,首次出席全港的大型比賽,一眾隊員的心情既緊張又興奮。他們無懼眾多强隊的情況下,仍能展示到訓練的成果,獲得寶貴的大賽經驗。

生命鬥士講座

本校於7月2日邀請蘇偉健先生前來為學生分享他的努力。蘇先生現為註冊社工,是一名大腦痳痺者,榮獲第14屆十大再生勇士、第5屆青年領袖及2011年香港精神大使。學生深被蘇先生的經歷而感動,並且明白奮鬥的重要。

綜藝薈萃展才華

為了促進學生「身」、「心」、「情」、「靈」全面發展,鼓勵學生積極參與學術、體藝和服務學習等活動,啟發潛能,建立自信及積極人生觀,本校於2015年6月27日(星期六)舉行「綜藝薈萃展才華」活動。當天得到本校的家長及學生的支持,埸面熱鬧。

學體會青衣區小學校際周年頒奬典禮

本年度青衣區際所有體育比賽已完成,本校的田徑、足球、羽毛球、游泳隊均取得驕人的成績。各奬牌、奬盃及証書見証運動員整年努力不懈練習的成果,推動各人邁向更快、更高、更遠的運動領域。

跳繩强心同樂日

每年一度的跳繩强心同樂日,推廣持續運動的健康生活。當日活動分為三部份,有認識體重管理、速度繩比賽及跳繩推廣。學生當天投入參與各活動,充份展示做運動的樂趣。

春蟲足球友誼賽

由阿仙奴足球學校領隊,獲堔圳春蟲足球中心邀請,作兩地交流。本校4B黃孔馳及陳家宝分別代表U10及U12作賽,經過多場賽事,他們都獲得寶貴的實戰經驗,機會難得。

中文科喜閱寫意日

中文科「喜閱寫意日」於2015年6月19日(星期五)於學校禮堂舉行。本校同學運用他們所學的中文知識完成遊戲,換取禮物。當天,鍾來幼稚園的同學到校參觀,並參與「喜閱寫意日」活動,同學於遊戲之餘,也學懂中文知識。

冰球推廣

感謝香港冰球訓練學校的協助,讓學生能有接觸新運動項目的機會,感受運動的多樣性和樂趣。學生對該運動十分感興趣,盡情展現做運動的快樂。

「開開心心小一體驗」課程

「開開心心小一體驗」課程暨親子講座已於5月30日完滿結束,多謝來自不同幼稚園的家長和同學蒞臨參與。課堂中,小朋友能體驗小學生活的學習模式,從愉快有趣的學習活動中,獲取不同領域的知識。

青衣區際羽毛球比賽

今年度新增了男女子羽毛球校隊。比賽當日,雖然隊員未能習慣密集式的比賽節奏,但同學們仍努力比賽,爭取佳績。經多場比賽後,女子隊更獲得該團體組別的殿軍,成績理想。

SAFALO 少年足球挑戰盃

2015年5月17(日),4B陳嘉宝、4B黃孔馳及1A陳利安出席東華三院小學聯校足球隊,假借飛龍球場,出戰SAFALO 少年足球挑戰盃,經過多場激戰後,聯校足球隊奪得該組別的冠軍。

東華聯校水運會

本校於2015年5月14日(四)派出12男3女(共15人)參與假借馬鞍山游泳池的東華聯校水運會,2B梁洛文取得男子丙組季軍,感謝各四年級同學的打氣,其他運動員在各項的比賽中也有傑出的表現。

懲教博物館及超視覺藝術館參觀活動

為了讓同學於不同層面上的知識得以提升、增廣見聞,故本校現與聖公會麥理浩夫人中心合辦「懲教博物館及超視覺藝術館」參觀活動,讓同學透過有關活動來開闊眼界,對香港的歷史發展及視覺藝術的視野得以提升。

2014至2015年度香港學校戲劇節

本校英語話劇組成員參與2014至2015年度香港學校戲劇節榮獲下列獎項...

校內頒獎禮(2015年5月7日)

為表揚學生於校外或校內賽事中獲得優異的表現,本校於2015年5月7日舉辦校內頒獎禮。 獲獎名單如下...

更多 >>

有用連結


健康校園

東華三院黃士心小學是一所充滿動力、關愛和陽光笑容的「健康學校」。我們有一隊熱心教育,追求卓越的優秀教師團隊;還有一群活潑可愛、用心學習的同學,大家共同努力,創造美好的成績。

訪客人次:778026東華三院黃士心小學T.W.G.Hs. Wong See Sum Primary School
地址:新界青衣長安邨Address : Cheung On Estate Tsing Yi NT
© 2015 版權所有電話:24978784傳真:24352947
Powered By Friendly Portal System 6.22