焦點消息
◇ 全場總季軍
◇ 五年級總冠軍
◇ 六年級總亞軍
◇ 團體冠軍
◇ 雙人冠軍
◇ 雙人亞軍
◇ 雙人亞軍
◇ 雙人亞軍
◇ 雙人亞軍
◇ 雙人殿軍
◇ 個人冠軍
◇ 個人亞軍
◇ 個人季軍
◇ 個人殿軍
◇ 一等獎
◇ 二等獎
◇ 三等獎
◇ 小學五年級女子組英語獨誦 - 亞軍
◇ 銀獎及全場殿軍
◇ 智多星冠軍
◇ 智多星殿軍
◇ 優異獎
◇ 優良獎
◇ 優秀小學生獎
◇ 健康兵團培訓伙伴計劃銀獎
2014大潭盃2014-11-09
◇ 冠軍
◇ 男子丙組100米 - 亞軍
◇ 男子丙組壘球 - 殿軍
◇ 男子乙組跳遠 - 季軍
◇ 女子甲組100米 - 冠軍
◇ 女子甲組200米 - 冠軍
◇ 女子甲組跳遠 - 季軍
◇ 女子甲組鉛球 - 冠軍
◇ 女子甲組60米 - 殿軍
◇ 男子丙組4x400米接力 - 季軍
◇ 女子甲組4x100米接力 - 亞軍
◇ 男子丙組全場總殿軍
◇ 女子甲組全場總殿軍
◇ 男丙100米 - 冠軍
◇ 男乙60米 - 殿軍
◇ 女甲100米 - 亞軍
◇ 女甲60米 - 冠軍(破大會紀錄)
◇ 女甲200米 - 冠軍(破大會紀錄)
◇ 男特100米 - 季軍
◇ 男特200米 - 冠軍
◇ 女特200米 - 亞軍
◇ 女甲4X100米接力 - 亞軍
◇ 10-12級組 - 季軍
◇ 亞軍
◇ 亞軍
更多 >>

活動快報

2015-03-14小四成長的天空挑戰日營

本校為了提升同學的抗逆能力,舉辦了成長的天空活動,當中在挑戰日營裡,參加同學透過不同的難題挑戰,提升及培養出同學的解難方法、與人相處及溝通等技巧。

2015-02-13喜慶『羊羊』迎新春—主題學習日

本校於二零一五年二月十三日(星期五)舉行「喜慶『羊羊』迎新春—主題學習日」迎接中國農曆新年的來臨。當天將安排不同類型的活動,如攤位遊戲、製作賀年吊飾、寫揮春、新春故事大追蹤、品嚐湯圓、猜燈謎、問答遊戲、好書推介等,加強學生對中國農曆新年習俗的認識,及與學生一同迎接「羊年」的來臨。

2015-02-12「榮譽星中之星獎勵計劃」學段一

「2014榮譽星中之星」獎勵計劃: 培養孩子健康的身心, 良好的行為和正確價值觀,將有助於孩子將來成為一個熱愛生活、積極向上,善於待人和有所作為的人。活動分3學段進行,學段一得獎學生共70人。

2015-02-09青衣區際籃球比賽

一班熱愛籃球的男同學,趁著青衣區區際籃球比賽的機會,測試一下在校訓練的成果。雖然未能成功晉級,但經過與友校激烈比拼後,各同學對於自己的技術改進、戰術的運用、心態調整及臨場發揮等方面,得到寶貴的經驗。

2015-02-06傑生選舉

2014-2015年度「傑出學生選舉」的中、高級組已順利完成,選舉的目的是鼓勵學生均衡發展學業和品德,並提供模擬選舉,讓學生體現直選,從而發揮學生的組織能力、創意能力和合作精神。本年度的中級組冠軍是4A施澤銘,亞軍是3B林健銘;高級組冠軍是6C丘智健,亞軍是5B SAMAIRA 。

2015-02-05籃球友誼賽

本年度男子籃球隊在區際比賽前,假借長發體育館,與友校周演森男子籃球隊作友誼賽。經過4節的8分鐘及加時後,以13:13加成平手。

2015-02-02生日會(9月-1月)

學生是校園內可愛的小孩子,一年一度的生日很值得慶祝,本校有見及此,特別為學生送贈由班內學生簽署的生日卡及拍攝生日相片,並上載校網,讓家長及學生對本校的歸屬感及。

2015-01-30東華三院黃士心小學校友會主辦 - 25週年校慶新春盆菜宴

為慶祝母校25週年校慶,籌委們誠摯的推出一月卅日的新春盆菜宴。當天晚宴得到歷屆畢業同學鼎力支持,晚宴期間同學們親切慰問、師生彼此分享,再加上曾主任盛情演出耍太極、寫揮春,真的熱鬧非常。

2015-01-28同根同心境外學習之旅

「同根同心:香港初中及高小學生內地交流計劃(2014)」的目的為學生提供交流經驗,開拓禾學生的視野,認識客家圍龍屋的歷史背景和建築特色,以及其反映的客家文化,並比較梅州和香港的客家建築及現存的客家傳統風俗,加強學生了解兩地的關係。

2015-01-24義不容「遲」成果展示日

本校共有十一位同學參加了青衣區聯校義工訓練,為了讓組員實踐及總結所學,並讚揚值得嘉許的同學,所以本校參加了由小童群益會所舉辦之成果展示日,當中得獎的同學能得到社區人士的鼓勵,而組員亦可透過攤位遊戲來為區內人士服務。

2015-01-18全港小學區際足球比賽

本校足球隊隊員4B班陳嘉宝及4B班黃孔馳,代表青衣區出戰全港小學區際足球比賽,面對全港各區精英,兩位同學遇強越強,其中陳嘉宝同學更踢入多個關鍵的致勝球,協助青衣隊最終嬴得亞軍。

2015-01-18亞洲城市小學品勢金杯賽 - 榮獲佳績

本校跆拳道組成員參與由中國香港品勢總會舉辦之「亞洲城市小學品勢金杯賽」,榮獲佳績。

2015-01-16農耕體驗一天遊

為了讓同學明白珍惜資源的訊息,本校特別舉辦有關農耕體驗活動,希望同學能透過有關活動,明白幸福不是必然道理,凡事也要靠努力而換取回來的。

2015-01-14六年級教育營

為了給予學生獨立生活、自我照顧,以及親近大自然之機會,本校於二零一五年一月十四日至一月十六日假烏溪沙青年新村為六年級學生舉行戶外教育營。

2015-01-11東華聯校足球同樂日

本年度學校派出6隊(1隊男高、1隊女高、2隊男中、2隊男初)與其他12間東華友校作足球球技的交流。 其中1隊男中隊伍獲得該組別的冠軍,並獲得該組別的最有價值球員(4B 黃孔馳); 神射手(4B 陳嘉宝); 最佳守龍門(4B 黃樂恆)。另一隊男初獲得該組別的亞軍,並(1A 陳利安)獲得該組別的最有價值球員及神射手。

有用連結


健康校園

東華三院黃士心小學是一所充滿動力、關愛和陽光笑容的「健康學校」。我們有一隊熱心教育,追求卓越的優秀教師團隊;還有一群活潑可愛、用心學習的同學,大家共同努力,創造美好的成績。

訪客人次:618194東華三院黃士心小學T.W.G.Hs. Wong See Sum Primary School
地址:新界青衣長安邨Address : Cheung On Estate Tsing Yi NT
© 2015 版權所有電話:24978784傳真:24352947
Powered By Friendly Portal System 5.81