學生承諾

學生宣言

本人承諾遵守學校規則,並學習尊重和包容別人的態度,與不同人,例如親人、師長、同學、朋友等相處時能互相尊重,接納對方與自己的不同之處,締造和平友愛關係,成為一個自律守規及懂得尊重他人的孩子。

我(               ) 作為東華三院黃士心小學的學生,謹以至誠作出以下的承諾,做一個好孩子。

 

日常守則


1. 我會遵守本校一切規則及服從師長的教導。
2. 自律自愛守規則,對人有禮學忍讓。
3. 做個言談舉止得體、負責任及誠實的孩子。
4. 同學間要互相幫助,關心別人及有愛心。
5. 愛護公物,保持地方清潔,珍惜資源。
6. 集隊時要快、靜、齊,上落樓梯注意安全。
7. 小息時要守規,積極參與各活動。
8. 轉堂時要保持安靜。
9. 珍惜食物,注意均衝營養。
10. 每天穿着整齊校服,注意儀容。
11. 每天要認真地完成功課,並能準時回校上課。
12. 要溫習當天所學的知識。
13. 清楚及明白本手冊第10至第14頁有關學生須知的內容,如有問題,應向家長或老師請教。

訪客人次:1984167東華三院黃士心小學T.W.G.Hs. Wong See Sum Primary School
地址:新界青衣長安邨Address : Cheung On Estate Tsing Yi NT
© 2017 版權所有電話:24978784傳真:24352947
Powered By Friendly Portal System 7.83